Купить Грунт для аквариумов с креветками Aquael H.E.L.P. ADVANCED SOIL SHRIMP 3 л. (около 2,5 кг.) с доставкой по Москве и России. Низкая цена.
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Главная»ОФОРМЛЕНИЕ»Грунты»Aquael»Грунт для аквариумов с креветками Aquael H.E.L.P. ADVANCED SOIL SHRIMP 3 л. (около 2,5 кг.)

Грунт для аквариумов с креветками Aquael H.E.L.P. ADVANCED SOIL SHRIMP 3 л. (около 2,5 кг.)

Артикул: 243874
На складе: нет

1 215 руб.
Уведомить о поступлении товара Отправить
H.E.L.P. ADVANCED SOIL SHRIMP – это специализированный грунт, предназначенный для креветочников. Выпускается в виде черного гравия с зернами правильной формы, диаметром около 2,5 мм. Состоит исключительно из тщательно подобранных натуральных компонентов, которые воздействуют на параметры аквариумной воды, поддерживая их на оптимальном для креветок уровне. Позволяет поддерживать в аквариуме уровень карбонатной жесткости в пределе 3°d и уровень pH в пределах 5,5–6,5. Грунт выделяет в воду большое количество гуминовых кислот, чрезвычайно благоприятно влияющих на репродуктивные процессы креветок. Кроме того, грунт благоприятно влияет на рост аквариумных растений. Состав: 100% андосоли. Размер гранул: от 1 до 2,5 мм. Содержит гуминовые кислоты благоприятно влияющие на рост и развитие креветок. Грунт понижает жесткость воды и уровень pH в аквариуме. Не требует предварительного промывания. Для аквариума с площадью дна 60х30 см рекомендуется 1 пакет 8 литров и 1 пакет 3 литра. Срок службы питательного грунта около года. Не рекомендуется использовать в сочетании с другими грунтами. Не рекомендуется использовать в аквариумах с рыбами, закапывающимися в грунт или рыбами, которые могут проглотить гранулы. Не использовать в морских аквариумах. В грунте могут содержаться фрагменты растений или древесины. Производитель не несёт ответственности за изменение состояния аквариума в результате использования продукта. Грунт изготовлен в Японии. Компания AQUAEL SP. Z O.O. официальным дистрибьютором грунтов линейки H.E.L.P. ADVANCED SOIL. Хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Срок годности неограничен.
Бренд: Aquael (Польша)
Страна производства: Польша


Поделиться с друзьями:   
 
 
Спецпредложение
 
Новые товары!
 
Наверх