пн-пт: 10:00-18:00 сб-вс: Выходной
8 (495) 961-09-23
8 (800) 550-56-63

Обновленный Sera Aquatan!

Обновленный Sera Aquatan!
29 ноября 2020

Обновленный Sera Aquatan

Кондиционер для воды sera акуатан уже более 45 лет входит в ассортимент продукции фирмы sera и с тех пор является одним из наиболее продаваемых продуктов. Теперь, после введения в ассортимент линии sera Nature (кормов для декоративных рыб без красителей и консервантов), фирма sera решила отказаться от красителей и при производстве кондиционеров для воды. Так, оптимизированный состав акуатан не содержит никаких красителей и теперь, дополнительно, содержит кальций, магний, марганец и йод в биодоступной форме. Таким образом, акуатан не только удаляет токсичные вещества из аквариумной воды, но и добавляет в нее важные минералы. Преимущества проверенной рецептуры при этом, конечно, сохраняются!

Чтобы животные и растения в аквариуме чувствовали себя хорошо и оставались здоровыми необходимо периодически проводить частичные подмены воды. Для нас, людей, водопроводная вода является безопасной, потому что она обрабатывается с использованием самых современных средств и, таким образом, превосходно подходит в качестве питьевой воды. Но питьевая вода – это не аквариумная вода: вредные для обитателей аквариума вещества, такие как хлор или тяжелые металлы, несмотря на современную очистку питьевой воды, все еще могут присутствовать в ней в концентрациях, критических для животных. Кондиционер для воды sera акуатан в течение очень короткого времени превращает водопроводную воду в аквариумную воду, комфортную для жизни рыб. Он удаляет хлор и хлорамины; связывает тяжелые металлы, такие как медь, цинк или свинец; защищает от аммиака и, теперь, также добавляет в воду полезные для рыб, растений, беспозвоночных и полезных микроорганизмов важные минеральные вещества в биодоступной форме. К ним относятся:

  • Кальций – для крепкого, пропорционально развитого скелета и безупречной чешуи
  • Магний – для сильного роста и мускулатуры
  • Марганец – для здорового роста и улучшения плодовитости
  • Йод – для сбалансированного развития и повышенной устойчивости к заболеваниям 

Таким образом, sera aquatan гарантирует немедленное превращение водопроводной воды в аквариумную воду, комфортную и безопасную для жизни всех рыб, беспозвоночных, растений и микроорганизмов.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии